Разделы каталога

ФАБРИКИ

Какой купить круглый стол на кухню? Почему круглый стол для кухни – оригинальный вариант?

Какой стол приобрести для кухни?

Неоспорим факт, что обеденный стол – обязательный атрибут среднестатистической кухни. Конечно, в коттедже, особняке или просто большом частном доме может иметься обособленная столовая. Однако, мы говорим о тех кухнях, где и готовят, и обедают. Если кухня невелика по своим размерам, то в нее прекрасно подойдет круглый стол.

По дизайну купить круглый стол для кухни нужно подходящий к остальным элементам интерьера, а еще стол необходим красивый, и он непременно должен подходить к вашим вкусовым предпочтениям. Но чтобы обеспечить эргономичность, стол должен являться и многофункциональным. А еще купить круглый стол на кухню рекомендуются семье, которая частенько собирается за чайком, обедает либо ужинает всем составом. У стола отсутствуют углы, так что вы разместите и лучших друзей. Кстати, в кругу семьи - выражения как раз, наверное, про круглый стол, как и в кругу друзей.

Круглые столы подходят в любые интерьеры, всякое помещение наполнится семейным уютом и теплом, если поставить такую мебель. Круглые столы отлично гармонируют с классической обстановкой, стилями кантри, этно, модерн, хай-тек и даже лофт. Классикой жанра, что называется. Стали деревянные круглые столы для кухни. Полная гармония достигается, если сочетать круглый стол из дерева с гарнитуром, имеющим деревянный фасад или хотя бы отделку из настоящего шпона. Порода дерева должна быть одинаковой.

Чтобы наполнить обстановку изяществом, легкостью и блеском, сделать пространство визуально свободнее, многие хозяева решают купить стеклянный круглый стол на кухню. Если и вы мечтаете приобрести такой стол, то выбирайте экземпляр со столешницей из матового стекла закаленного типа. На прозрачном стекле столешницы неминуемо останутся отпечатки пальцев, когда вы притронетесь к столу, на таком стекле будут видны малейшие разводы и следы от поставленной посуды. На матовом стекле все эти следы, а также мелкие царапины, потертости и сколы будут менее заметными. Столики из прозрачного стекла более предпочтительны в гостиной, где на них будут лежать журналы.

Что касается ножек столика, то их лучше четыре – так устойчивость будет максимальной. На просторной кухне можно поставить деревянный стол на резной ножке, а в промышленный лофт или хай-тек поставить столик на хромированных ножках изогнутой формы. Круглые столы бывают и раздвижными, и тут неважно, из какого материала создан этот мебельный предмет. Как правило, раскладываются столы за счет дополнительных вставок. Имеющихся посередине. В данном случае разложенный стол примет овальную форму. Еще столешницы могут раздвигаться на четыре сегмента за счет тех же вставок, и стол остается круглым, увеличиваясь только в диаметре.

Напоследок о цвете. Темные столы смотрятся основательно, а яркие расцветки – празднично. Однако, яркий стол может в будущем вас просто утомить. Кроме того, темные, светлые или яркие пестрые столешницы подходят не в каждый интерьер. И тут универсальным вариантом становится белый стол. Он гармонирует со всяким дизайном интерьера и никогда не надоедает. Белые столы отлично сочетаются с окружающими материалами. Как видите, стол круглой формы сегодня можно подобрать для любой кухни, и такая мебель гарантированно будет вам нравиться.

Мы же предлагаем комплекты итальянской кухонной мебели, которые включают в себя столы как круглой, так и других форм. Выберите понравившуюся мебель и сделайте заказ.

Итальянские кухни, Кухонная мебельДата публикации: 25.05.2015, 1906 просмотров.

Наверх

Добавлено в блокнот

Содержимое блокнота Вы можете отправить нам для расчета стоимости

Перейти в блокнот Продолжить просмотр каталога