Разделы каталога

ФАБРИКИ

Поговорим о кухне

На кухне мы проводим много времени. Встречаемся на ней утром перед школой и работой, встречаемся вечером за вкусным семейным ужином. Вы хотите стильный и удобный кухонный гарнитур? Чтоб он задавал положительный тонус с самого утра и снимал напряжение и расслаблял вечером. Что б за ним было приятно готовить и просто выпить чашечку ароматного кофе?

Где купить или заказать итальянскую кухню? В компании "Фёнис", потому что мы знаем, как это сделать реальностью!

Мы поставляем кухни из Италии далеко не первый год. Были десятки и даже сотни проектов, как бюджетных так премиум класса. Накопленный опыт позволяет находить общий язык со всеми клиентами. Мы подскажем вам что и где лучше расположить, чего стоит избежать. Вы не подозреваете даже, сколько у вас может возникнуть вопросов в процессе подготовки проекта. Как вы думаете много ли людей готовых грамотно ответить на ваши вопросы? Думаю в первую очередь это наш коллектив! Наши специалисты знают свое дело. Мы сопровождаем проект от и до:

  • 1 создание проекта, визуализации и просчет стоимости;
  • 2 план для вынесения розеток (для встроенной техники, рабочей поверхности, подсветки);
  • 3 план для укладки плитки для кухонного фартука;
  • 4 монтаж кухонного гарнитура;
  • 5 монтаж встроенной техники.

По опыту знаю, что на одно помещение можно сделать с десяток проектов и только один-два окажется правильным и технически и сточки зрения дизайна. Рецепт хорошей кухни не прост. Пространство должно быть грамотно спланировано. Что б ни производить лишних движений, все должно быть под рукой. Мы стараемся предлагать итальянские кухни интуитивно понятные. Заказав кухню у нас вы можете быть уверены в том, что ваш выбор правильный!

Кухни из Италии, Как выбрать мебельДата публикации: 17.07.2015, 326 просмотров.

Наверх

Добавлено в блокнот

Содержимое блокнота Вы можете отправить нам для расчета стоимости

Перейти в блокнот Продолжить просмотр каталога