Разделы каталога

ФАБРИКИ

Итальянская кушетка, рекамье и дюшес.

Все вещи, повседневно нас окружающие, имеют свою историю, свою причину возникновения. Также и предметы интерьера, которые созданы создавать уют и комфорт в наших домах и рабочих помещениях. Свою многовековую историю имеет и такой изысканный предмет интерьера как кушетка.

В переводе с французского само слово «кушетка» переводится как «спать», в наши дни мы ее используем больше для дневного отдыха, так как ночью мы привыкла спать в удобных кроватях.

Расцвет популярности кушеток пришелся на временя Людовика 15.  Изначально, она  являлась ложей без изголовья, но… с восьмью ножками, чуть позже она стала более удобной, приобрела спинку, и сократила ножки до четырех. А сам прототип кушетки появился еще в Античные времена, на котором восседали знатные вельможи, такую роскошь средний класс даже не мог себе позволить. Близкими родственниками кушеток являются такие предметы мягкой мебели, как рекамье и дюшес.

Рекамье отличается тем, что имеет узкую высокую спинку, «откинутую на одну сторону кушетки, а также достаточно высокий подлокотник, который также может выполнять функцию изголовья.

Дюшес выглядит как просторный шезлонг с округлой спинкой и приставным пуфом.

Вся прелесть такой мягкой мебели состоит в том, что её компактные размеры позволяют устанавливать кушетки в любом месте квартиры. Если покупая такую мебель, как кушетки, вы хотите иметь уютное место для отдыха, тогда можно поставить их на балконе, лоджии, в просторном эркере или на террасе.

На нашем сайте представлены лучшие представители кушеток, рекамье и дюшесов- итальянские. Итальянские кушетки – олицетворения стиля, утонченных форм, благоухания ценных пород дерева и, конечно же, высококачественных тканей.  Окружите себя великолепием мировых лидеров  мебельного производства – итальянской мебелью

Итальянская мебельДата публикации: 16.10.2015, 411 просмотров.

Наверх

Добавлено в блокнот

Содержимое блокнота Вы можете отправить нам для расчета стоимости

Перейти в блокнот Продолжить просмотр каталога